中国中学留学生安置项目

美国亚洲育才协会 AACE自1996年成立以来,长期为中国学生留学美国提 供安置协助。会长李路明,因美国育才协会其对社区的贡献,每年均获得 多项奖项,包括国会众议员孟昭文,前纽约市长彭博 Bloomberg,现任市长白思豪,纽约市议员马克.魏普林·顾雅明·等等的颁奖。我们安置的初·高中中国留学生主要是 6‐12年级的中学生,合作学校多在位于纽约市具有州状元学区之称的 26学区。大学和研究生不限于纽约州但在纽约有地缘优势。

申请资格
身体健康,有毕业证书,有前四年成绩单,成绩良好,具有较好的英语程度, 希望到美国学习的学生均可报名。
申请时间
从现在开始一直到美国的暑期到来前。我们建议越早越好。因为整个过程可能要经过数周甚至数月的时间,录取要经过审核、面试,合格后发 I‐20表格并去领馆面试获得签证等。
申请递交
亚洲育才协会Asian‐American Coalition for Education (AACE)
地址:211‐17 46th Road, Bayside, NY 11361.
电话:718‐229‐1368 ;718‐570‐2202 ;718‐229‐4518
电子邮箱:aaceny@yahoo.com
网址:www.aaceny.com
申请所需准备材料
1. 护照复印件(第一页,包括护照号码)
2. 详细家庭地址(中英文对照,不需要公证)
3. 个人联络资料,包括电话和电邮
4. 出生公证
5. 前 4年成绩单(中英文,需公证)
6. 如果有托福或 SAT任何一门考试均可(如果有的话)
7. 经济担保书即银行存款证明。一个人至少美金五万以上(不同学校所需的金额不同,不过一定要比五万美金多,同时有年收入证明更好)。
8. 个人自传式文章(可以用中文写,不要超过两页纸)
9. 老师推荐信 2‐3封,一定要有老师的亲笔签名。(可用中+英文写, 不要超过一页纸。我们可根据中文的推荐信请专业人员翻译,还要公证。 如此做有助于申请学校成功。
10. 填写英文申请表格,这要视申请的学校而定。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理