各类获奖及对外交流

亚洲育才协会自成立以来多次受到政府嘉奖,并受到各界领导高度赞赏。

美国亚洲育才 AACE自成立以来,已经多次为中国中学生留学美国提 供安置扶助。会长李路明,因美国育才协会因其对社区的贡献,获得 很多奖励,包括国会众议员孟昭文,前纽约市长彭博 Bloomberg,纽约市议员马克.魏普林等等的颁奖。

各项获奖证书

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理