升学指导

亚洲育才协会提供幼儿天才班入学,初中升高中,高中升大学,举办各种大学参观团,配备大学顾问指导。升学对学生来说是一个不断选择不断向着目标前进的过程,是一个让自己提前适应大学学习生活的锻炼,是一个学生发现自我、学着更加有想法、学会承担 责任的过程。这期间,同学们对未来职业规划逐渐从懵懂概念到清晰方向,从最初的课程到后期的选择学校,从紧张的申请准备到陆续收到录取通知书并确定最终的学校。在这个过程中,学生们将学会整合优化通过多种途径获取的信息而得出自己的观点,学会依据设定的目标设计学习计划,更加合理有效地安排时间。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理