周末中文学校

  • 面向在美国本土长大的孩子及领养家庭的孩子年龄在4岁以上,无上限。
  • 采用以中文拼音为主,简、繁体字并重的教学方式。教材选用目前最通用的《中文》教材,配合各种教科书的辅导材料,同时配以课后CD辅导,以生动活泼的方式提供各种练习、学习环境,务求以最短的时间达到最快的学习效果
  • 中文教师全部聘请能用英文解释中文,有中美两国大学以上的教育背景,且具有多年教学经验的双语教师担任。
  • 中文学校特点:1全年招生,分三期上课(秋季、春季、暑假)

    2、明确学生培养目标,颁发毕业文凭。达到以下指标,均可获得文凭:

    (A)完成中文教材十二期的学业并考试及格

    (B)AP大学预科考试水平(2以上)

    (C)SAT2全美中文考试水平(600分以上)

    (D)达到HSK(中国对外学生汉语水准考试)标准中级以上程度学校将每年组织学生复习参加各类汇考,以此来评定本校教学及学生程度。

    3、鼓励学生在各报刊杂志投稿,以中文发表文章。注重听说读写能力的全面提高。

    4、训练学生参加各种演讲朗诵比赛:亚洲育才协会将为优秀学生向中国地方和政府及企业争取奖学金,全免或部分免费暑期游学中国。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理