周末英数补习班

  • 周末英数科补习班作为平日学校的辅助,帮助学生提高各学科的学业成绩。
  • 帮助新移民学生尽快提高英文能力,以解决由于语言障碍所产生的学业上的种种问题。
  • 教师全部选用公立学校有经验、有州教厅执照的各年级优秀教师。并可安排一对一教学。
  • 教材按州教育厅制定的各年级学习新标准配合各项考试以尽量让学生达到最高的学习效果和取得同年级的最高标准的成绩(Level4)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理