才艺班

为给学生提供德、智、体全面健康成长的学习环境,本会在周末及暑期开设才艺班。包括音乐、绘画、手工雕塑、舞蹈(民族舞、芭蕾舞、现代舞、社交舞)、中国功夫、仪态礼节训练等课程。教师均为国际上著名的各专业教师。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理