课后补习班

上课时间为学校下午3点至六点半,帮助学生完成课后作业,培养学生良好的学习习惯。同时每天安排不同的课后补习,包括英文阅读、写作、数学、中文、中国功夫、舞蹈、球类、棋类等。既有课业的提高又有丰富活跃的课后活动服务,也解决了家长的后顾之忧。同时在制定的学校有专车接送。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理