中国学生赴美游学团

为促进中美文化教育交流,本会承办中国大陆,港澳,台湾优秀中学生暑期赴美短期参观游学团。学生将被安排进入美国学生课堂,与本地学生一起聆听美国执照教师教授美国地理,历史、英文阅读等课程。参加课堂讨论,同时到各个自然历史博物馆及各大名胜古迹参观(如白宫,国会,自由女神岛,自由钟)。还可以安排短期入住美国家庭,亲身体验美国学生的生活。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理